台北外送茶
  台北外送茶坊
  台北外送茶莊
  台中外送茶
  台中外送茶坊
  台中外送茶莊
 
  台北外坊耶誕必吃傳統點心
  台中外坊預防方法也都通用
  台北外莊她要我先去開房間
  台中外莊囉你可以去喝看看
 
> 服務項目
 
主旨

台中外送茶坊

   

夏雷在家裡坐著,等不到姐姐,他著急的不行,好幾次想出去台中外送茶坊,但是想起姐姐的話,他就不動了,當聽到門鈴聲,夏雷笑起來了,姐姐沒事了。

當打開門的時候,看到李浩成的時候,夏雷不解的問道:“浩哥,怎麼是你?”

“沒事兒,那個,你姐姐不是有事情嗎?這幾天不能回來了,讓我陪陪你。”李浩成笑著說道,他不能告訴夏雷,夏憂依的情況,否則夏雷心臟會再度被刺激的,到時候問題就大了,他會去調查清楚的台中外送茶坊,他不僅僅要保護住夏雷,還有讓夏憂依沒事情。

“我姐姐去哪裡了?是不是那個男人抓走了她?還是警察抓走了她?不是我姐姐的錯,是我打死那個男人的,是我打的。”夏雷激動的吼道。

“夏雷,你不要激動,我說你姐姐沒事情就沒有事情,我是浩哥,我的話你還不聽嗎?事情我已經解決好了,因為有點麻煩,台中外送茶坊所以我讓你姐姐去國外避短時間,她特意讓我和你說,等過段時間風頭過去了,就沒事了。”李浩成忙說道。

雖然不清楚整件事情,但是聽著夏雷的話,他多多少少猜到了一點,台中外送茶坊夏憂依終究還是為了夏雷。